jueves, 22 de noviembre de 2012

Descripcion


Teniendo en cuenta el enfoque Agropecuarios de la Institución Educativa, es necesario crear consciencia de cómo estamos utilizando los residuos  de la cocina estudiantil, ya que estos nos pueden servir para realizar alimentar animales monogastricos y abono. Por ello, este proyecto busca implementar la utilización de estos residuos de la concina para elaborar abono orgánico de gran calidad para la huerta estudiantil. 
¿Cómo elaborar abono orgánico con los desechos de la cocina estudiantil usando las TICs?
De aquí, se pueden ver algunas otras inquietudes que nacen, las cuales pueden ayudar a la elaboración del proyecto y hacerlo más divertido para los niños y niñas de la institución.
q ¿Cuales son los elementos mas importantes para la elaboración de abono orgánico?
q ¿Qué procedimientos se deben seguir para elaborar abono?
q ¿Cómo utilizar el computador para realizar búsquedas relacionadas con el compost y humos?
q ¿Cómo este proyecto puede generar economía a los padres de los estudiantes?


ž General:
Mediante el uso de las TICs aprender a aprovechar los desechos orgánicos para la elaboración de abono.
ž Específicos
Describir el proceso de elaboración del abono orgánico.
Aprender a clasificar los desechos para la elaboración del abono orgánico.
Analizar la importancia de una huerta orgánica en la familia.

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